Tan sólo una palabra: Plásticos - Rabinovich, Daniel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
El artículo resalta la importancia de los plásticos y su desarrollo a partir de los aportes de Karl Ziegler y Giulio Natta en la química de polímeros. Asimismo, destaca su impacto industrial y cotidiano, así como su reconocimiento en la filatelia científica. Finalmente, reflexiona sobre la evolución y futuras aplicaciones de los polímeros en la ciencia y la tecnología.
Just one word: Plastics
Keywords: Estampillas; Ziegler; Natta; Plásticos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00