Redes de acceso de nueva generación - Laguna de Paz, José Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
La renovación de las infraestructuras en telecomunicaciones ha determinado el paso de las clásicas infraestructuras fijas a redes inalámbricas de gran capacidad o redes de acceso de nueva generación (NGA). En el presente artículo, el autor realiza un interesante análisis sobre las consecuencias jurídicas de la implantación de las NGA. ¿Resulta aplicable el tradicional modelo regulatorio? ¿Las NGA incrementarán la regulación ex ante? Estas son solo algunas de las preguntas que el autor intenta resolver a lo largo de la presente exposición
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01