La identidad del adolescente: el Test de Identidad - Molla Madueño, Miguel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1986)
En el presente artículo el autor hace referencia a la teoría de Erikson sobre el desarrollo psicosocial. La adolescencia es vista como una etapa vital de la Identidad. En base a estos conceptos se elabora un Test de Identidad, mostrándose su aplicación y utilidad en grupos de adolescentes de diferentes niveles socio culturales.
Keywords: Psicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00