Wagner. Itinerarios religiosos de un joven brasileño sin religión - Fernandes, Sílvia Regina Alves (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
Wagner tiene veinticinco años, es de raza negra y vive en Nilópolis, municipio periférico del estado de Río de Janeiro. Estudiante de historia en una universidad públ ica, es hijo único de una familia de nivel socioeconómico medio bajo en la cual la madre es graduada en educación y el padre es trabajador autónomo
Páginas 189-191
Keywords: Brasileños--Vida religiosa--Testimonios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.06