Boletín Estado de la Opinión Pública: Intención de voto municipal importante aclaración - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0810_01. Año V Agosto de 2010. IOP_0810_01_R_2
Keywords: Intención de voto; Elecciones; Candidatos; Lima; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03