Telecomunicaciones en el Perú : el marco jurídico. El reglamento general de la Ley de telecomunicaciones comentado - Perla A., José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
La presente obra pretende ayudar a este conocimiento y posibilitar una reflexión sobre las características del marco legal que hoy rige el sector de telecomunicaciones en nuestro país. Al mismo tiempo, busca llenar el vacío informativo existente, pues no obstante que la normativa modificatoria dictada a partir de 1998 es abundante y compleja, se ha vencido en exceso el plazo de sesenta días consignado en el decreto supremo 002-99-MTC del 20 de enero de 1999 para expedir oficial-mente el Texto Único Ordenado del Reglamento General de Telecomunicaciones, con todas las variaciones incorporadas. Tenemos, sin embargo, que dejar expresar constancia de nuestro agradecimiento al señor ex Vice-Ministro de comunicaciones, Dr. Julio García, por entregamos la relación detallada de todas las variaciones introducidas en el Reglamento de Telecomunicaciones.
Keywords: Telecomunicaciones--Legislación--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01