Métodos de síntesis de copolimeros en bloque y graftizados - Rueda Sánchez, Juan (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000)
Los ácidos duros se combinan preferentemente con las bases blandas, según Pearson. Este concepto se aplica a la actuación de posibles inhibid ores de corrosión, confirmando la validez de esta regla. La corro-sión es una reacción química que tiene lugar en la superficie metálica, lo mismo que la adsorción de los inhibidores. Parámetros como la electronegatividad y la polarizabilidad son decisivos en estos fenómenos
Keywords: Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00