¿Qué es la democracia? : una approach lógico-semántico para su definición - Bustos Concha, Ismael (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1993)
El artículo analiza el concepto de democracia desde un enfoque lógico-semántico. Examina los distintos significados atribuidos al término, como forma de gobierno, ideología, doctrina o ideal. Asimismo, destaca la relación entre democracia y Derecho Público y la necesidad de precisar su definición para comprender mejor su aplicación en el ámbito jurídico y político.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00