Revisión crítica de la teoría del dominio del hecho - Caro John, José Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2021)
El presente artículo presenta las críticas a la teoría del dominio del hecho basadas en los diálogos compartidos con el profesor Villavicencio Terreros en relación a la dogmática penal de la autoría y participación, con el fin de perennizarlas para la futura discusión sobre el tema.
Critical review of the theory of the mastery of the fact
Keywords: Derecho penal; Dominio del hecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00