Sistema de medición y gestión del desempeño en el nido La Casa Amarilla entre los años 2018 -2019 - Cardenas Navarrete, Claudia Alejandra (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022)
La presente investigación posee como objetivo principal identificar las oportunidades de mejora en la implementación del sistema de medición y gestión del desempeño en el proceso de toma de decisiones a partir del estudio de caso del nido La Casa Amarilla durante los años 2018 y 2019. Revisar el marco contextual de historia, organización y el sistema de medición y gestión del desempeño para contrastarlo con el marco teórico ha permitido hallar las brechas de oportunidades de mejora para la organización. Los hallazgos encontrados muestran que se requiere una misma definición de desempeño para todos los colaboradores de la organización; fortalecer habilidades en diseño de instrumentos y gestión de información; invertir en recursos tecnológicos que optimicen la captura, tratamiento y gestión de datos, y, promover una cultura orientada al valor de los datos
Keywords: Control de calidad; Educación preescolar--Perú; Recursos humanos--Perú; Gestión educativa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04