La Comisión Consultiva de Relaciones Exteriores del Perú (apuntes para su historia) - Ugarteche, Pedro (Imprenta Torres Aguirre, 1948)
1. La Idea de la Comisión Consultiva de Relaciones Exteriores.- 2. Decreto Gubernativo de 14 de Agosto de 1872.- 3. Nombramiento de la, Primera Comisión Consultiva de Relaciones Exteriores.- 4. Reunión de Consulta en el Palacio de Gobierno en Marzo de 1879.- 5. Restablecimiento de las Comisiones Consultivas.- 6. Nombramiento de la Segunda Comisión Consultiva de Relaciones Exteriores.- 7. Nueva Organización de la Comisión Considerativa de Relaciones Exteriores.- 8. Creación del Consejo Gubernativo.- 9. Restablecimiento de las Comisiones Consultivas.- 10. Receso de la Comisión Consultiva de Relaciones Exteriores.- 11. Movimiento de opinión en favor de la existencia de Comisiones Consultivas.- 12. La Constitución de 1933.- 13. Proyecto de Ley presentado por el Poder Ejecutivo al Congreso Constituyente de 1931 creando la Comisión Consultiva de Relaciones Exteriores.- 14. Decreto Gubernativo de 26 de Marzo de 1934 organizando la Comisión Consultiva de Relaciones Exteriores.- 15. Libro que Actas de la Comisión Consultiva de Relaciones Exteriores.- 16. Reglas para el funcionamiento de la Comisión Consultiva.- 17. La Comisión Consultiva de Relaciones Exteriores 1940-1945.- 18. Organización y personal actual de la Comisión Consultiva de Relaciones Exteriores.
Keywords: Perú. Comisión Consultiva de Relaciones Exteriores; Historia; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00