¿Pueden actores en conflicto concertar políticas de largo aliento? - Ames, Rolando (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
El evento de Aula Magna de fin de 2010 en nuestra universidad discutió dos críticas paradojas del país: crecimiento con desigualdad y conflictos sociales serios dentro de gobernabilidad democrática. El consenso giró en torno a que, si bien la democracia política peruana no está amenazada, vive en medio de una debilidad e ineficiencia de varias de sus instituciones que es profunda, grave, y en el caso de los partidos o del Congreso, creciente.
Páginas [185]-190
Keywords: Democracia--Perú; Desigualdad--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01