Estaciones cotidianas: Diseño participativo en El Carmen, Chincha. Verano del 2008. Pásame la p. - Ballén, Maya (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
El objetivo de este texto es examinar la noción de diseño participativo y sugerir otra manera de nombrar las prácticas contemporáneas que involucran al usuario, a propósito de un trabajo realizado en la ciudad de El Carmen, Chincha. Nombrar no es solo colocarle una etiqueta a un objeto, sino atribuiruna serie de propiedades a aquello nombrado.
Keywords: Proyecto; Ciudad; Participativo; Prácticas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08