La identificación como habilitador de la transformación digital del estado y empresas - Yrivarren Lazo, Jorge Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2017)
No presenta resumen
Keywords: Empresa Digital; Gobierno Digital; Pontificia Universidad Católica del Perú -- Congreso Internacional de Ingeniería Informática; Transformación Digital; Digital Government; Digital Transformation; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00