Interior de las casetas de la facultad de Derecho - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Ana María Asmat Ríos de Diaz, 1984)
Interior de las casetas de la facultad de Derecho. Durante once años aproximadamente funcionó la facultad en salones como este, varias generaciones de abogados han pasado por las famosas casetas de Derecho durante la década del 70 y 80.
Keywords: Facultad de Derecho--PUCP; Perú--Lima--Pando; Asmat Ríos de Diaz, Ana María; Casetas PUCP; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00