Sueño y realidad de América Latina - Vargas Llosa, Mario (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
El 12 de diciembre de 2009 la Pontificia Universidad Católica del Perú otorgó el grado de Doctor Honoris Causa al escritor Mario Vargas Llosa. Este libro reproduce los discursos de Mario Vargas Llosa al recibir el doctorado.
Keywords: Vargas Llosa, Mario, 1936--Discursos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00