Ajustes del mercado laboral peruano ante cambios en el salario mínimo : la experiencia de la década del 2000 - Jaramillo Baanante, Miguel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
La investigación sobre los salarios mínimos en el Perú es limitada. Los estudios sobre los efectos de los salarios mínimos son pocos. En las últimas dos décadas se han estudiado apenas dos eventos de alzas del salario mínimo: el de setiembre de 2003 y el de enero de 2006.
Páginas 357-402
Keywords: Mercado de trabajo--Perú; Empleo--Perú; Salarios--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01