Réplica a Maletta, Héctor (2009). El pan del futuro: cambio climático, agricultura y alimentación en América Latina. Debates en Sociología, 34, 117-176 - Cuba Ramos, María Victoria (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
Response essay Maletta, Hector (2009). El pan del futuro: cambio climático, agricultura y alimentación en America Latina. Debates en Sociología, 34, 117-176. This paper discusses the effects of climate change in agriculture and food in Latin America. In response to Maletta (2009), this essay analyze the real impacts climate change will have in the region. We suggest that global impacts in agriculture and food will be high in Latin America.

En este ensayo se debaten los efectos del cambio climático en la agricultura y alimentación en América Latina. En respuesta al análisis de Maletta (2009), en este ensayo sostenemos que el cambio climático tendrá un alto impacto en la agricultura y la alimentación en América Latina.
Keywords: Agricultura; Alimentación; América Latina; Cambio climático; Pobreza; Seguridad alimentaria; Sostenibilidad; Adaptación; Vulnerabilidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.00