Boletín Estado de la Opinión Pública: Etnicidad, origen familiar-cultural y condiciones de vida en el Perú - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basado en las encuestas IOP_0915_01, IOP_0316_01 e IOP_1016_01. Años XII (setiembre del 2016) y XIII (marzo y octubre del 2017). IOP_1016_01_R2.
Keywords: Origen étnico; Origen familiar-cultural; Percepción de vulnerabilidad frente a Fenómeno del niño; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03