A conciliar: preparándose para una negociación asistida - Stein Cárdenas, Christian (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Este artículo analiza el marco normativo y operativo de la conciliación extrajudicial en el Perú tras la entrada en vigencia de la Ley N° 26872 y su reglamento, enfocándose en la transición de una cultura de litigio hacia una de paz.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00