Investigación en Diseño Sismo Resistente - Norma E.030 - Departamento de Ingeniería (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Ingeniería, 2017)
Desde la sección Ingeniería Civil del Departamento de Ingeniería de la PUCP investigamos sobre el diseño de estructuras sismo resistentes. Nuestra participación en comités técnicos permite fijar los parámetros básicos para el diseño de estructuras de concreto armado, albañilería y métálicas.
Keywords: Sismos; Diseño sismo resistente; Diseño de estructuras; Albañilería; Concreto armado; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00