La nulidad “manifiesta” del convenio arbitral : un caso de excepciones - Rios Pizarro, Carlos Augusto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
El autor analiza todos los efectos del Convenio Arbitral, tanto para las partes, como para los árbitros y el Poder Judicial. Realiza además una aguda reflexión sobre la nulidad de dicho convenio, refiriéndose a los efectos de la nulidad manifiesta del mismo, planteando situaciones y señalando los supuestos en que se producen.  The author analyzes all the effects of the arbitration agreement for the parties, arbitrators and the judiciary. He makes also a sharp reflection on the nullity of the arbitration agreement in which he refers to the effects of its “manifest” nullity. Finally, he considers some situations and points out cases that can occur.
Keywords: Arbitraje; Convenio Arbitral; Excepción de Convenio Arbitral; Nulidad Manifiesta; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00