Visita de Yanque Collaguas [Urinsaya] 1591 - Verdugo, Gaspar (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
Gaspar Verdugo (Visitador). El documento se halla en el Museo Nacional de Historia, Lima, Perú
Páginas 131-312
Keywords: Collaguas--Historia--Siglo XVI; Visitas--Perú--Historia--Siglo XVI; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01