Legitimidad para obrar pasiva de los árbitros en anulación de laudo arbitral - Serrano Córdova, María Claudia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023)
En este artículo la autora busca abordar las generalidades de la legitimidad para obrar en el ordenamiento peruano, atendiendo a su legislación, jurisprudencia y doctrina. Asimismo, analiza el correcto uso de la legitimidad para obrar pasiva de los árbitros dentro del proceso de anulación de laudo arbitral y en qué casos podrían ser considerados como parte del proceso.
Keywords: Proceso judicial--Legitimidad; Arbitraje y laudo--Legislación--Perú; Arbitros; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01