Análisis, diseño y construcción de una herramienta para modelado de procesos : MJS process designer - Camarena Gil, Meylin Cinthia; Pedreschi Núñez, Jackeline Marina; Rondón Suasnabar, Sandro Salvador (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
En este trabajo de tesis se presenta el desarrollo de una herramienta software basada en el lenguaje XPDL, que incluye como parte de sus funcionalidades: la definición de procesos, la explosión de actividades, la definición de metodologías y la gestión de versiones de los procesos y metodologías. Para lograr dicho objetivo, se ha desarrollado una extensión al XPDL que permita el manejo de los conceptos de: explosión, metodologías y versionado de procesos, dado que son conceptos que no se encuentran incluidos de forma nativa en el mencionado lenguaje.
Keywords: Lenguajes formales; Programas para computadoras--Aplicaciones; Programas para computadoras--Desarrollo; Servicios Web; Sistemas de información--Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00