Análisis del principio de causalidad de los gastos de publicidad de las empresas del sector farmacéutico peruano en la determinación del impuesto a la renta - Vásquez Tarazona, Rina Eloha (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
El Impuesto a la Renta (“IR”) es uno de los principales tributos, en términos de recaudación para el Estado peruano, ello, debido a que el impacto de la carga impositiva del impuesto, incide en su mayoría, sobre la renta neta de las empresas domiciliadas en el país.
Keywords: Impuesto a la renta -- Legislación -- Perú.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01