¿Por qué los suicidios deben comprar un seguro de vida? [versión accesible para lectura con JAWS] - Dubner, Stephen; Levitt, S. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2010)
El texto analiza el impacto de las decisiones en comportamientos humanos, centrando en el suicidio y el riesgo asociado a la salud. Se destaca que factores como la edad, el entorno y eventos como el Ramadán influyen en las decisiones, especialmente en países como Uganda y Michigan. La importancia de entender cómo la familia, la religión y las circunstancias afectan la salud mental también se menciona. Además, se enfatiza que las influencias externas y las condiciones ambientales pueden determinar patrones de comportamiento, resaltando la necesidad de análisis en ciencias sociales y salud para prevenir riesgos.
57-84 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Suicidio; Seguros de Vida; ComportamientoHumano; Ramadán; FactoresAmbientales; Riesgos; SaludMental; Decisiones; InfluenciaSocial; Prevención; HB 74.P8 L54S; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01