La ejecución de los fallos de la corte internacional de justicia - Bonifaz Tweddle, Gonzalo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
El autor nos explica en qué medida los fallos de la Corte Internacional de Justicia son acatados por los Estados, lo cual nos permitiría visualizar un escenario próximo en el Derecho Internacional peruano.
Keywords: Derecho internacional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01