¿Cómo maximizar el impacto del informe oral? - Zusman Tinman, Shoschana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
Tomando como punto de partida que el informe oral es un momento decisivo en el proceso arbitral y que, por tanto, el saber argumentar es clave, la autora pone énfasis en las técnicas que deben dominar los abogados cuando informan oralmente ante un Tribunal Arbitral. Así, el presente artículo se vuelve de lectura obligatoria para todos aquellos abogados que acostumbran litigar.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01