VIVENCIAS DE UN CADETE LEONCIOPRADINO - Reynoso, Brenda (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
El presente fotorreportaje retrata la cotidianidad de los alumnos del Colegio Militar “Leoncio Prado” dentro de sus instalaciones. Así, se tiene por objetivo el mostrar la relación entre cadetes (tanto en espacios privados como colectivos) y la interacción entre ellos, en contraste a su comportamiento cuando hay presencia de superiores. Se ofrece una mirada desde dentro sobre un ámbito que es frecuentemente generalizado y desconocido.
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03