Gonzales de Olarte, Efraín (2015): Una economía incompleta: Perú 1950-2007: análisis estructural. Lima: Fondo Editorial PUCP e IEP, 312 pp. - León, Janina (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
Esta reseña bibliográfica analiza la obra de Efraín Gonzales de Olarte, Una economía incompleta: Perú 1950-2007: análisis estructural, la cual postula que, a pesar de las diversas reformas implementadas durante seis décadas, la economía peruana mantiene una estructura desarticulada.
Keywords: Economía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01