Unidad en el procedimiento de toda la administración - Valdez Calle, Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1966)
El artículo del doctor Antonio Valdez Calle analiza la necesidad de unificar los procedimientos administrativos en todos los niveles del Estado peruano, argumentando que los municipios, como entes de administración local, deben regirse por las mismas normas y garantías que la administración pública general.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00