Epistolario: Vaccari - Zuñiga Vol. 1 - Riva-Agüero y Osma, José de la (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2015)
Primer volúmen del Tomo XXV de Obras Completas de José de la Riva-Agüero y Osma, nos presenta el epistolario de Riva-Agüero correspondiente a las cartas de los corresponsales cuyos apellidos comienzan con la letra "V".
Obras completas de José de la Riva-Agüero XXV
Keywords: Epistolario; Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00