Introducción: tensiones y (des)encuentros - Portocarrero Maisch, Gonzalo (MINGA, 2004)
El tema se enfoca en cómo las mujeres en la Amazonía son percibidas en términos de género y salud, explorando sus representaciones sexuales, los estereotipos locales sobre la mujer loretana, los desafíos en cuanto a derechos humanos, especialmente en derechos sexuales y reproductivos, y debate sobre si estos derechos deben ser principalmente individuales o también colectivos.
p. 13-27
Keywords: Derechos sexuales--Perú--Amazonia, Región--Congresos; Mujeres indígenas--Conducta sexual--Perú--Amazonia, Región--Congresos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01