¿Llegaremos algún día a las víctimas? - Guillerot, Julie (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos)
Un diagnóstico detallado acerca del tema de las reparaciones a las víctimas de la violencia: desde las propuestas recogidas en el Plan Integral de Reparaciones, elaborado por la CVR, hasta las respuestas que dio y continúa dando el Estado sobre el tema. Sobre este último, la autora destaca el riesgo de confundir reparar con desarrollar y el de no articular una política nacional de reparaciones.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01