Procesamiento de violaciones de derechos humanos en el Perú. - Macedo, Francisco (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Democracia y Derechos Humanos, 2006)
La presente publicación recoge los resultados de una investigación realizada por el IDEHPUCP en el marco del proyecto Fortalecimiento de la política de procesamiento penal de violaciones de derechos humanos. Se buscaba contribuir a ampliar las capacidades del sistema judicial para que asuma, cabalmente, su rol de garante de los derechos fundamentales.
Características y dificultades.
Keywords: Proceso penal; Violaciones; Víctimas; Judicialización; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00