La pesada Valija de Benavides [versión accesible para lectura con JAWS] - Schweblin, S. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2002)
En "La pesada valija de Benavides", Samanta Schweblin narra la angustiosa travesía de Benavides, quien lleva una valija con el cuerpo de su esposa muerta. La historia explora sus sentimientos de culpa y el peso de su carga física y emocional, mientras busca al doctor Corrales en medio de la oscuridad.
115-142 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Schweblin; Benavides; Valija; Culpa; Muerte; Doctor Corrales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00