El reflejo de la Partida III del Derecho Procesal español en los fallos de la Corte Suprema de la Nación Argentina - Zarazaga, Luis Maximiliano (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
La influencia de la Partida III en el derecho procesal civil argentino ha sido fundamental tanto en el derecho precodificado como en el derecho codificado. Esto se refleja en los fallos de nuestro más alto tribunal, que es la Corte Suprema de la Nación, que desde su creación hasta a la actualidad la siguen citando.
Tomo 3. Páginas 107-123
Keywords: Derecho civil--España; Jueces--Argentina; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00