The Print in the Painting - Ojeda, Almerindo E. (PESSCA, 2014)
Podemos ver que las impresiones se incrustaron a las paredes de interiores domésticos o monásticos, sirviendo como ayudas a la piedad privada y como testigos de ella. https://artecolonial.pucp.edu.pe/essays/the-print-in-the-painting-1/the-print-in-the-painting
Keywords: Arte colonial español; Grabado en madera; Apóstoles; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.00