Discursos del Padre Jorge Dintilhac SSCC - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2024)
Los discursos del Padre Jorge Dintilhac, pronunciados en momentos clave de la historia de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), destacan su visión y compromiso con la educación, los logros de la universidad y su papel en la sociedad. Los discursos reflejan la dedicación del Padre Dintilhac al desarrollo de la PUCP como un pilar fundamental para la formación académica y moral en el Perú.
Keywords: Discursos; Jorge Dintilhac SS.CC.; Educación superior; Ceremonias de inauguración; Homenajes; Historia de la educación; Desarrollo institucional; Dintilhac, Jorge, SS.CC., 1878-1947; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00