Por ella, botella: la tapa de la botella como elemento tectónico - Ferrer, Felipe (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
Uno de los aspectos más interesante de la fabricación digital es que le devuelve el poder al arquitecto/diseñador, que ha ido perdiendo a lo largo de la industrialización de la profesión, de controlar la producción de la obra. En este ensayo, el autor explica el desarrollo de este sistema aplicado en este taller.
Keywords: Fabricación digital; Proyecto; High tech y low tech; Arquitectura; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08