Deconstruyendo la legalidad : ensayos de teoría legal y teoría política - Hernando Nieto, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
Estos ensayos, entonces, están dirigidos a plantear una serie de importantes críticas a la coherencia teórica del derecho y a la política moderna. apelando al término «deconstrucción» en su sentido más puro y estricto, es decir, como un concepto que relativiza la jerarquía y supremacía de cienos términos dentro de la teoría legal y la teoría política cartesiana.
Keywords: Derecho--Filosofía; Derecho político; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01