Adiós señor Marshall : una evaluación de la visita del Presidente George W. Bush en el contexto histórico de las relaciones del Perú con los Estados Unidos - Valdez Carrillo, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
La expectativa suscitada por el anuncio de la visita que efectuara el Presidente de los Estados Unidos al Perú, los días 23 y 24 de marzo de este año, condujo a situaciones inevitablemente evocativas de las memorables escenas de "Bienvenido señor Marshall", la célebre película del español Luis García Berlanga.
Keywords: Estados Unidos; Política; Alca; Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01