El diseño instruccional como base para lograr un mejor desempeño de los estudiantes en un curso de ingeniería - Cabrera Winkelried, José Hernán; Espinoza B., José María (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022)
This teaching experience allows us to recognize the importance of using instructional design to achieve learning experiences that ensure a better achievement of the skills expected in an engineering course through planned work in the efficient use of time and space (synchronous and asynchronous), and the accompaniment of student groups that facilitates the resolution of complex problems.

La presente experiencia docente permite reconocer la importancia del uso del diseño instruccional para lograr experiencias de aprendiza je que aseguren un mejor logro de las competencias esperadas en un curso de ingeniería a través de un traba jo planificado en el uso eficiente del tiempo y el espacio (síncrono y asíncrono), así como del acompañamiento a los grupos de estudiantes que facilite la resolución de los problemas complejos.
Keywords: 4C/ID; Engineering; Instructional design; Problem solving; Skill; 4C/ID; Competencia; Diseño instruccional; Ingeniería; Resolución de problema; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00