Diversificación de práctica profesional y ampliación del campo de la antropología aplicada: Una presentación - Ávila Molero, Javier; Aramburú, Carlos Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
Presentation of the dossier on diversification of professional practice and expansion of the field of applied anthropology.

Presentación al dossier sobre diversificación de la práctica profesional y ampliación del campo de la antropología aplicada.
Diversification of professional practice and extension of the field of applied anthropology: A presentation
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03