Discursos del Ingeniero Luis Guzmán - Barrón Sobrevilla - Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2024)
Serie de discursos pronunciados por el ingeniero Luis Guzmán-Barrón Sobrevilla en una variedad de eventos y ceremonias, abordando temas que van desde la educación y el desarrollo regional hasta la cultura, las artes y los derechos humanos. Sus intervenciones han tenido lugar en inauguraciones de congresos, homenajes a exalumnos distinguidos, entregas de premios, aperturas de años académicos, inauguraciones de laboratorios y muestras artísticas, entre otros. A lo largo de estos discursos, ha destacado la importancia de la educación, la cultura, la investigación y el compromiso social, mostrando un amplio espectro de intereses y contribuciones a la comunidad universitaria y a la sociedad en general.
Keywords: Discursos; Luis Guzmán-Barrón Sobrevilla; Educación; Desarrollo regional; Cultura; Artes; Derechos humanos; Inauguraciones; Homenajes; Premios; Ceremonias; Ciencia y tecnología; Innovación; Patrimonio cultural; Guzmán-Barrón Sobrevilla, Luis; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00