La influencia de la acción docente de un aula regular, en el aprendizaje de habilidades sociales de los niños con Síndrome de Asperger y Síndrome de Down del segundo grado de primaria de un colegio Peruano - Chino del distrito de San Miguel. - Vargas Ortiz de Zevallos, Claudia Marcela (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
El tema de investigación de la presente tesis es la influencia de la acción docente de un aula regular, en el aprendizaje de habilidades sociales de los niños con Síndrome de Asperger y Síndrome de Down.
Keywords: Educación de niños excepcionales; Síndrome de Asperger; Síndrome de Down.; Educación primaria; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01