Buscando entender la evolución de los indicadores laborales en Bolivia, Paraguay y Perú - Berry, Albert (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
La preocupación básica de este volumen es el diseño de un paquete de políticas capaz de producir buenos resultados en los mercados de trabajo (o sea, una buena evolución de las variables laborales salarios, tasas de empleo, etc.) en Bolivia, Paraguay y Perú.
Páginas 163-200
Keywords: Mercado de trabajo--Bolivia; Mercado de trabajo--Paraguay; Mercado de trabajo--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00