La interpretación lógica de los dispositivos legales tributarios - Ruiz de Castilla Ponce de León, Francisco J. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
El artículo analiza la interpretación lógica de las normas tributarias, destacando cómo integrar criterios fiscales, económicos y jurídicos permite comprender el sentido de los dispositivos legales y aplicarlos adecuadamente, ejemplificando con casos prácticos como la entrega gratuita de bienes para promoción y la exoneración del IGV en servicios de transporte.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00