Fondo Riva-Agüero: Fotografías - Pontificia Universidad Católica del Perú.Instituto Riva-Agüero. Grupo Fotografía Histórica (Archivo Histórico Riva-Agüero. Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 1914)
Este conjunto de datos está conformado por fotografías de la colección legada por José de la Riva-Agüero y Osma a la Universidad y que constituye el fondo original del Archivo.
Keywords: Arqueología; Arquitectura; Balcón; Convento; Edificio público; Edificio religioso; Elemento arquitectónico; Espacio público; Evento social; Hacienda; Iglesia; Militares; Monumento; Paisaje; Plaza y parque; Vivienda; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00